Будьте в курсе: новостей обсуждений

Главная » Новости » Как чаще всего скрывают свое имущество в Украине

рабица

Времена, когда украинцы не запирали квартир или просто хранили ключи под ковриком, давным-давно миновали. Сегодня дома не просто запирают на все замки, но и обносят оградами, порой весьма и весьма солидными. И если на Западе предпочитают традиционные для них белые заборчики или живые изгороди, то у нас чем массивней и непреодолимей – тем лучше. Такой уж менталитет.
Причем у нас ограждают здание не только после завершения строительства, так сказать, для дальнейшей счастливой жизни, но зачастую и еще на периоде самого строительства. Правда, в последнем случае забор всё-таки временный, но это не означает, что по окончании стройки он исчезнет совсем, скорей всего, его просто заменить более добротный «собрат».
С защитой своей территории в плане доступности подходящих стройматериалов сегодня не возникает никаких проблем: выбор оград для домов велик и разнообразен, не только на любой цвет и вкус, но на любой кошелек.
Самым распространенным вариантом строители называют ограды из металлической сетки. Самыми дешевыми из них являются сетка рабица, вполне «демократичные» цены и у сварной сетки. После установки их лучше покрасить. Не нуждается в покраске оцинкованная сетка и сетки с полимерным покрытием – но и цена у них значительно выше. Независимо от того, покупаете ли материалы у отечественных или зарубежных производителей, обратите внимание на концы сетки рабицы, точней на концы проволоки, из которой, собственно, она сделана: сетку с загнутыми концами намного легче монтировать.
Металлическая сетка, даже неоцинкованная, прослужит вам порядка 30 лет. Так что не стоит удивляться, что подобные ограды пользуются у нас большим спросом. Да и с их монтажом особых проблем не возникает: сетка просто крепится на асбоцементных, бетонных или металлических столбах. При этом сетку прибивают к брускам, второй вариант: можно натянуть ее с помощью проволоки (стальной).

Ваше мнение:

© 2017 Total Commerce Bank — новости банков Украины